Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Arbeiten wo andere Urlaub machen

Sie möchten sich einer neuen Herausforderung in wunderschönem Ambiente stellen? Dann werden Sie Teil des Team Pierer.

 
 

Chef de Bar



Anforderungen:

- abgeschlossene Ausbildung
- unbedingt mehrjährige Berufspraxis im Barservice
- selbst. Arbeiten
- Verantwortungsbewußtsein
- Englischkentnnisse

Tätigkeiten:

Führung der Hotelbar, verantwortlich für den Getränkebestand der Hotelbar, Bestellwesen,
Verkauf, Abrechnung, weiters wird profundes Wissen (Nachweis einer diesbzgl. Ausbildung) und Praxis
bzgl. Zubereitung von Cocktails vorausgesetzt

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbung an Frau Greimel.
 
 
 

Chef de Partie


Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung und ausreichende Berufserfahrung
- Freude und Engagement im Beruf
- Teamfähigkeit
- Kreativität in der Speisenzubereitung
- Führerschein B und PKW zur Erreichung des Arbeitsortes

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbung an Frau Greimel.
 
 
 

Chef de Rang


Anforderungen:
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- abgeschlossene Ausbildung
- einschlägige Berufserfahrung
- Weinkenntnisse von Vorteil
- Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit
- Selbstständigkeit im Tätigkeitsbereich
- Mobilität zur Erreichung des Arbeitsortes

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbung an Frau Greimel.
 
 
 

Frühstückskoch/-köchin


Konditionen:

- Ab sofort
- Voll- oder Teilzeit

Anforderungen:
- Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist
- Gute Deutschkenntnisse

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbung an Frau Greimel.
 
 
 
 
 

Newsletter

ÜBER ANGEBOTE IMMER INFORMIERT DANK UNSERES NEWSLETTERS