Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Offene Stellen

 

RezeptionistIn (m/w/d)


Anforderungen:

- gepflegtes, selbstbewusstes Auftreten
- gute und sichere Umgangsformen
- sehr gute Computer- und EDV-Kenntnisse
- ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Fremdsprachenkenntnisse
- Teamfähigkeit und Liebe zur Arbeit mit Menschen
- Interesse an Fort- und Weiterbildung
- Loyalität, Verschwiegenheit und Ehrlichkeit
- positive Gast- und Verkaufsorientierung

-vorzugsweise mit Marketing-Erfahrung

Wir freuen uns auch über motivierte Schulabgänger!

Gehalt: ab brutto EUR 1.900,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

Chef de Partie (m/w/d)


Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung und ausreichende Berufserfahrung
- Freude und Engagement im Beruf
- Teamfähigkeit
- Kreativität in der Speisenzubereitung


Gehalt: ab brutto EUR 2.600,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

Chef de Patisserie (m/w/d)


Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung und ausreichende Berufserfahrung
- Freude und Engagement im Beruf
- Teamfähigkeit
- Kreativität in der Speisenzubereitung
- Führerschein B und PKW zur Erreichung des Arbeitsortes

Gehalt: ab brutto EUR 2.600,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

Chef de Rang (m/w/d)


Anforderungen:
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- abgeschlossene Ausbildung
- einschlägige Berufserfahrung
- Weinkenntnisse von Vorteil
- Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit
- Selbstständigkeit im Tätigkeitsbereich

Gehalt: ab brutto EUR 2.300,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

Commis de Rang (m/w/d)

Anforderungen:
- Aufbau und Betreuung des großzügigen und
  weitläufigen Frühstücks- und Abendbuffets
- kompetente, herzlich-charmante Gastfreundschaft
- individuelle Gästebetreuung
- Achten auf die Einhaltung der Qualitätsstandards
- Teamfähigkeit (innerhalb der Abteilung Service und
  Zusammenarbeit mit Küche)
- Berufserfahrung
- sehr gute Deutschkenntnisse
- Verantwortungsbewusstsein und Verlässlichkeit
- Vollzeit

Gehalt: ab brutto EUR 1.700,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

Jungkoch (m/w/d)


Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung von Vorteil
- mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen
  Gastronomie und Hotellerie von Vorteil
- Mitarbeit bei der Qualitätssicherung
- Einbringen neuer und kreativer Ideen
- Teamfähigkeit

Gehalt: ab brutto 1.900,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

Kosmetikerin (m/w/d)

Anforderungen:
- abgeschlossene fachbezogene Berufsausbildung
- mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil
- Fachwissen und Können bei Kosmetik und Fußpflege
- Mitarbeit bei der Qualitätssicherung
- perfekte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Gehalt: ab brutto EUR 2.200,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

MasseurIn (m/w/d)


Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- mehrjährige, einschlägige Berufserfahrung von Vorteil
- Massagekenntnisse (klassisch) von Vorteil
- Mitarbeit bei der Qualitätssicherung
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- sehr gute Deutschkenntnisse 
- Vollzeit und Teilzeit

Gehalt: ab brutto EUR 2.200,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung vorhanden.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 

Restaurantleiter Stellvertreter (m/w/d)


Anforderungen:
- abgeschlossene Berufsausbildung
- mehrjährige Erfahrung
- Servieren von Speisen und Getränken
- Schulung von Lehrlingen und Praktikanten
- Unterstützung der Serviceleitung in allen Bereichen
- Gästeplatzierung und -betreuung
- selbständiges Führen einer Station
- Mitarbeit bei der Qualitätssicherung
- ausgeprägte Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Gehalt: ab brutto EUR 2.700,00
Bereitschaft zur KV-Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung vorhanden.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung an Barbara Greimel.
 
 
 
 
 

Newsletter

ÜBER ANGEBOTE IMMER INFORMIERT DANK UNSERES NEWSLETTERS