Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Seminarpausen

Für eine hohe Leistungsfähigkeit während des Seminares werden Sie mit regionalen Köstlichkeiten aus dem Almenland wie selbstgebackenem Brot und Gebäck, hausgemachten Kuchen, regionalen Säften und selbstgemachten Aufstrichen verwöhnt. Zahlreiche Varianten bieten Ihnen den ganzen Tag über ausgewogenen Genuss für jeden Geschmack!

Xunde Pause

Joghurtpause: Leitners Almenland Joghurt Natur und Pierers Aktivmüsli, dazu Obstsalat und frische Früchte der Saison.
Vollkornpause: Hausgemachtes Vollkorn- oder Körndlbrot mit verschiedenen Aufstrichen (auch vegan möglich) zum Selberstreichen.

AlmPause
Weckerljause: Hausgemachte Speckweckerl und Salzstangerl mit Aufstrichen, Schinken und Käse.
Baguette Jause: Ausgewählte Baguettes mit verschiedenen Füllungen (auch vegetarisch möglich).
Speckjause: Luftgetrockneter Speck mit Kren, Essiggemüse und Käse aus dem Arzberger Silberstollen, dazu Hausbrot (Aufpreis € 2,50 pro Person).

Kaffeepause am Nachmittag
Wählen Sie aus unserer süßen Backstube:
  • Gugelhupf
  • Apfel- oder Topfenstrudel
  • Schokoladenmousse im Glas mit Beeren der Saison
  • Hausgemachte Kuchen
  • Buchteln mit Vanillesauce (Aufpreis € 1,50 pro Person)

Mittagsmenü
Variante I: Im Hotel
3-Gänge-Menü: Wählt aus 3 verschiedenen Hauptspeisen (1 davon vegetarisch).
Die Gerichte werden von unserem Küchenchef aus den besten Zutaten der Region und nach Saison zusammengestellt.

Variante II: In der Latschenhütte
Wandern Sie gemütlich 20 Minuten zur urigen Latschenhütte am Teichalmsee, wo Sie ein traditionelles 3-Gänge-Menü mit leichten Gerichten erwartet. Wählen Sie aus 3 verschiedenen Hauptspeisen (1 davon vegetarisch). Anschließend geht es energiegeladen zurück ins Hotel.

Abendessen im Rahmen der AlmGenussPension
6-Gänge-Gourmetmenü am Abend inklusive Salat- und Vorspeisenbuffet. Sie können aus 4 verschiedenen Hauptspeisen wählen (1 davon vegetarisch). Genießen Sie regionale Gerichte aus den besten Zutaten, je nach Saison für Sie zusammengestellt.
 

Newsletter

ÜBER ANGEBOTE IMMER INFORMIERT DANK UNSERES NEWSLETTERS