Genusssommer im 4-Sterne-Superior-Almwellness Hotel Pierer

Ihr kulinarischer Sommer auf der Alm

Das Glück des Almenlandes ist das Leben inmitten der besten Zutaten. Daher ist es für das Küchenteam im Almwellness Hotel Pierer auch ein Leichtes, Ihnen mit regionalen, frischen Zutaten aus dem Naturpark Almenland Ihre Gaumenfreuden des Sommers zuzubereiten.

Das Restaurant im 4-Sterne Superior Hotel Pierer
Restaurant

Gourmetküche im Sommer auf der Alm

Wenn die Tage heiß sind und die Abende lau schmeckt der Sommer auf der Alm frisch und knackig. Küchenmeister Philipp Thomüller mit seinem Team zaubert Ihnen kulinarische Besonderheiten mit Zutaten aus der Genussregion Naturpark Almenland und das auf Haubenniveau.

Speisen Sie im großzügigen und freundlichen Restaurant im einzigen Almwellness Hotel in der Steiermark mit Blick auf den Hochlantsch oder in der Latschenhütte direkt am Teichalmsee gelegen.

Kulinarisches aus der Region im 4-Sterne Superior Hotel Pierer
Regionale Gerichte

Der Geschmack des Sommers

Genießen Sie vorzugsweise das landestypische Kürbiskernöl, zum Beispiel auf köstlichen Almenland-Käferbohnen mit frischem Pfeffer oder knackige Salate vom Buffet.

Die steirischen Äpfel sind in ganz Österreich besonders beliebt, genießen Sie den fruchtig-scharfen Geschmack von Apfelkren zu Ihrem ALMO-Tafelspitz. Leicht und fein sind auch die köstlichen Desserts mit Beeren aus den heimischen Wäldern.

Sommergenuss zum Frühstück

Nach dem sanften Weckruf der Sonne durch das Fenster Ihres gemütlichen Zimmers im Almwellness Hotel Pierer steht Ihnen das weite Almenland offen. Zunächst können Sie sich jedoch auf ein vitales und frisches Buffetfrühstück mit selbstgemachten Spezialitäten freuen.

Versuchen Sie den frischen Honig von Almenland-Imkern auf hausgemachtem Brot und Gebäck, im Restaurant Pierer hergestellt. Das frische Obst aus der Region, gepaart mit gesunden Müslivariationen und frischer Milch von Almenland-Bauern gibt Ihnen zusätzlich die nötige Energie für einen aktiven Tag in der sommerlichen Natur.

Sommergenuss zum Abendessen

Sie haben den Tag im AlmGarten verbracht und sitzen abends relaxed am Tisch während Ihnen der Sinn nach leichtem Genuss mit der gewissen würzigen Note und dem richtigen Wein dazu steht? Das 6-Gänge-Gourmetmenü im Hotel Pierer stillt mit Sicherheit Ihr Bedürfnis nach Frische. Ein edler Tropfen vom Weingut Pierer in Gamlitz rundet die Gaumenfreude passend ab.

Entscheiden Sie sich für einen Genussurlaub auf der sommerlichen Teichalm und senden Sie gleich Ihre unverbindliche Buchungsanfrage an das Rezeptionsteam im 4-Sterne-Superior-Almwellness Hotel Pierer in der Steiermark.

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