Ausgezeichnete Kulinarik. Ausgezeichneter Geschmack

Ihr Haubenrestaurant im Naturpark Almenland

Welch ein Glück, das wir verkünden dürfen: „Wir sind unter die Haube gekommen.“ Neben einer Haube des Gault Millau, rühmt sich die Küche im Almwellness Hotel Pierer mit zwei Gabeln des Gourmetmagazins Falstaff und dem AMA-Gastro-Gütesiegel.

2012 war es zum ersten Mal so weit: Der Gault Millau verlieh dem Almwellness Hotel Pierer eine Haube für die kulinarischen Qualitäten im Hotelrestaurant Pierer.

Besondere kulinarische Gerichte im Hotel Pierer
Kulinarik
Gault Millau

Haubenküche

Die ausgezeichnete Küche war immer schon ein Markenzeichen des Hotels Pierer. Es sind die Grundprodukte in den Gerichten, die den besonderen Geschmack der Pierer-Küche ausmachen. Sämtliche Produkte werden von regionalen Lieferanten bezogen oder selber hergestellt.

Die frische Luft im Almenland, die gesunde Bewegung im Aktivurlaub und die entspannte Atmosphäre im Hotel Pierer tragen zusätzlich zum besonderen kulinarischen Erlebnis bei und lassen die Köstlichkeiten noch besser auf dem Gaumen zergehen.

Das österreichische Wein- und Gourmetjournal verlieh der Küche im 4-Sterne-Superior-Hotel Pierer im Jahr 2013 eine Gabel für die wohlschmeckenden und regionalen Köstlichkeiten.

Das Restaurant mit edlen Weinen des Weinguts Pierer
Restaurant

AMA-Gastro-Gütesiegel

Das Gütesiegel steht für Nachhaltigkeit, Regionalität und Authentizität – Die exzellente Küche im Almwellness Hotel Pierer bietet Ihnen genau das. Beide Betriebe, das Haubenrestaurant im Hotel Pierer, sowie die Latschenhütte direkt am Teichalmsee wurden mit dem AMA-Gastro-Gütesiegel ausgezeichnet und teilen dieselben hohen Ziele und Werte.

Schmecken Sie den Unterschied im Naturpark Almenland in der Steiermark! Nur eine unverbindliche Urlaubsanfrage trennt Sie noch von einem Platz im haubengekrönten Restaurant Pierer.

Falstaff 2 Gabeln
Falstaff 2 Gabeln

 

Auch dem Fallstaff ist die Küche des Hotel Pierer eine Auszeichnung wert. Mit 2 Gabeln werden die Kreativität und Regionalität im Hotel Pierer vom Fallstaff gekrönt. Das Restaurant konnte mit den besonderen, regionalen Spezialitäten überzeugen.

Alm erleben im