Business im Naturpark Almenland

Ihr Seminar / Ihre Tagung inmitten herrlicher Natur

Um Ihre Leistungsfähigkeit während des Seminares hoch zu halten, verwöhnen wir Sie mit regionalen Köstlichkeiten aus dem Almenland, wie hausgemachte Kuchen, regionale Säfte und selbstgemachte Aufstriche. Unsere zahlreichen Varianten bieten Ihnen den ganzen Tag über ausgewogenen Genuss für jeden Geschmack!

 

Seminarpausen

Xunde Pause

Joghurtpause: Leitners Almenland Joghurt Natur und Pierers Aktivmüsli, dazu Obstsalat und frische Früchte der Saison
Vollkornpause: Hausgemachtes Vollkorn- oder Körndlbrot mit verschiedenen Aufstrichen (auch vegan möglich) zum Selberstreichen.

 

AlmPause

Weckerljause: Hausgemachte Speckweckerl und Salzstangerl mit Aufstrichen, Schinken und Käse
Baguette Jause: ausgewählte Baguettes mit verschiedenen Füllungen (auch vegetarisch möglich)
Speckjause: Luftgetrockneter Speck mit Kren, Essiggemüse und Käse aus dem Arzberger Silberstollen, dazu Hausbrot (Aufpreis € 2,50 pro Person)

 

Kaffeepause am Nachmittag

Wählen Sie aus unserer süßen Backstube zwischen:


• Gugelhupf
• Apfel- oder Topfenstrudel
• Schokoladenmousse im Glas mit Beeren der Saison
• hausgemachte Kuchen
• Buchteln mit Vanillesauce

(Aufpreis € 1,50 pro Person)

 

Mittagsmenü

Variante I: Im Hotel

3-Gänge-Menü. Wählen Sie aus 3 verschiedenen Hauptgerichten (1 x vegetarisch).
Die Gerichte werden von unserem Küchenchef aus den besten Zutaten der Region und nach Saison zusammengestellt.

 

Variante II: In der Latschenhütte

Wandern Sie gemütlich 20 Minuten hinunter zur urigen Latschenhütte direkt am Teichalmsee, wo Sie ein traditionelles 3-Gänge-Menü mit leichten Gerichten erwartet. Wählen Sie aus 3 verschiedenen Hauptgerichten
(1 x davon vegetarisch). Anschließend geht es energiegeladen zurück ins Hotel.

 

Abendessen im Rahmen der AlmGenussPension

6-Gänge-Gourmetmenü am Abend, inkl. Salat- und Vorspeisenbuffet.
Sie können aus 4 verschiedenen Hauptgerichten wählen (1 x davon vegetarisch). Genießen Sie regionale Gerichte aus den besten Zutaten, je nach Saison für Sie zusammengestellt.

 

 

Alm erleben im