Wenn die Speisekarte zur Schatzkarte wird
Regional und frisch erleben Sie bei uns den umwerfenden Geschmack des Almenlandes.
Mit viel Liebe zum Detail vereinen Küchenmeister Georg Stückelberger und sein Team saisonale Produkte – die vorwiegend aus unserer Region kommen – zu raffiniert kulinarischen Hochgenüssen.
Freuen Sie sich auf Fleisch, Milch und Honig von Bauern aus dem Almenland, Forellen aus dem eigenen Teich, Kräuter aus unserem Garten, Pilze aus den umliegenden Wäldern und natürlich unsere hausgemachten Marmeladen sowie unsere Schnäpse, die Hausherr Franz Pierer selbst ansetzt.
Seniorchefin Maria Pierer bäckt heute noch Kürbiskern-, Dinkel-, Bauern- und Körndlbrot, das Sie am Frühstücksbuffet genießen können. Auch die Speckweckerl und Salzstangerl sind hausgemacht.
Nach – oder auch während des Genusses dieser Gaumenfreuden – kredenzen wir Ihnen gerne edle Tropfen wie die Edition Pierer vom eigenen südsteirischen Weingut oder unseren PIN (den Pierer GIN) mit seiner unverwechselbaren Almkräuternote.
Das Resultat all dieser Komponenten: Genuss auf höherer Ebene und ein fulminantes Urlaubserlebnis für Leib und Seele.
Freuen Sie sich auf Fleisch, Milch und Honig von Bauern aus dem Almenland, Forellen aus dem eigenen Teich, Kräuter aus unserem Garten, Pilze aus den umliegenden Wäldern und natürlich unsere hausgemachten Marmeladen sowie unsere Schnäpse, die Hausherr Franz Pierer selbst ansetzt.
Seniorchefin Maria Pierer bäckt heute noch Kürbiskern-, Dinkel-, Bauern- und Körndlbrot, das Sie am Frühstücksbuffet genießen können. Auch die Speckweckerl und Salzstangerl sind hausgemacht.
Nach – oder auch während des Genusses dieser Gaumenfreuden – kredenzen wir Ihnen gerne edle Tropfen wie die Edition Pierer vom eigenen südsteirischen Weingut oder unseren PIN (den Pierer GIN) mit seiner unverwechselbaren Almkräuternote.
Das Resultat all dieser Komponenten: Genuss auf höherer Ebene und ein fulminantes Urlaubserlebnis für Leib und Seele.