Wir verwenden Cookies für die beste Nutzererfahrung. Es werden Cookies von Dritten eingesetzt, um Ihnen personalisierte Werbung anzuzeigen. Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu. Informationen zu Cookies und ihrer Deaktivierung finden Sie hier.
 
 

Wenn die Speisekarte zur Schatzkarte wird

Regional und frisch erlebt ihr bei uns den umwerfenden Geschmack des Almenlandes

Mit viel Liebe zum Detail vereinen Küchenmeister Georg Stückelberger und sein Team saisonale Produkte – die vorwiegend aus unserer Region kommen – zu raffinierten kulinarischen Hochgenüssen.
Freu dich auf Fleisch, Milch und Honig von Bauern aus dem Almenland, Forellen aus dem eigenen Teich, Kräuter aus unserem Garten, Pilze aus den umliegenden Wäldern und natürlich unsere hausgemachten Marmeladen sowie unsere Schnäpse, die Hausherr Franz Pierer selbst ansetzt.
Seniorchefin Maria Pierer bäckt heute noch Kürbiskern-, Dinkel-, Bauern-, und Körndlbrot, das ihr am Frühstücksbuffet genießen könnt. Auch die Speckweckerl und Salzstangerl sind hausgemacht.

Nach - oder auch während des Genusses dieser Gaumenfreuden - kredenzen wir euch gerne edle Tropfen wie die Edition Pierer vom eigenen südsteirischen Weingut oder unseren PIN (den Pierer GIN) mit seiner unverwechselbaren Almkräuternote.

Da Resultat all dieser Komponenten: Genuss auf höherer Ebene und ein fulminantes Urlaubserlebnis für Leib und Seele.
 
 

AlmGenuss im Almwellness Hotel Pierer

Entdeckt unsere vielfältige Welt des Genusses in unserem Hause.

 
 

Newsletter

ÜBER ANGEBOTE IMMER INFORMIERT DANK UNSERES NEWSLETTERS